Evangelischer Kindergarten Nieder-Olm

Berufspraktikant/in gesucht

Leider hat uns unsere Berufspraktikantin für das Kindergartenjahr 2018/2019 abgesagt. Daher suchen wir eine/n Berufspraktikantin/en, der Lust hat, ihre/ seine Ausbildung in unserem Kindergarten zu Ende zu führen. Wir freuen uns über Bewerbungen. Auskünfte erteilt die Leitung Barbara Schmidt, Tel: 06136-2286

Winterzauber in der gelben Gruppe

Die gelbe Gruppe lädt herzlich die Eltern und Erziehungsberechtigen zu einem Winterzauberfest am Mittwoch, den 31.01.18 von 14.30 bis 16.30 Uhr ein. Die Kinder spielen das Theaterstück "Es klopft bei Wanja in der Nacht".

Fastnachtsfeier

Am Donnerstag, 08.02.18 findet vormittags unsere Fastnachtsfeier statt. Im Flur gibt es Spiele, Musik und allerlei Spaß. Wir freuen uns über buntkostümierte Kinder.

Am Rosenmontag und Fastnachtsdienstag, 12.-13.02.18 ist der Kindergarten geschlossen.

Kuchenverkauf zum Fastnachtsumzug

Auch in diesem Jahr bietet der Förderverein zum Fastnachtsumzug in Nieder-Olm am 13.02.18 Kuchen und warme Getränke an. Treffpunkt ist in der Ernst-Ludwig-Str. vor dem Kindergarten. Wir freuen uns über Kuchenspenden.

Familiengottesdienst / Stabaus

Am Sonntag, 11.03.18 um 10.30 Uhr feiern wir in der ev. Kirche Familiengottesdienst zum Stabaus. Danach ziehen wir durch Nieder-Olm und essen gemeinsam im Ev. Gemeindezentrum zu Mittag. Herzliche Einladung!