Evangelischer Kindergarten Nieder-Olm

FSJler/in gesucht

Leider ist uns für nächstes Jahr unsere Kandidatin für das FSJ abgesprungen. Daher suchen wir ab August 17 eine nette junge Frau oder einen netten jungen Mann, die/der gerne mit Kindern zusammen ist und den Alltag in einem Kindergarten kennenlernen will. Wir freuen uns über eine Bewerbung per Mail (ev-kiga-nieder-olm@t-online.de)oder einen Anruf (06136-2286). Ansprechpartnerin ist Barbara Schmidt.

Sommerfest 2017 - Ein feste Burg ist unser Gott

Am Sonntag, 25.06. feiern wir unser Gemeinde- und Kindergartensommerfest im Garten des Kindergartens. WIr starten um 10.30 Uhr mit einen Openairgottesdienst. Danach gibt es Spiele, Essen und viele Überraschungen.

Elternabend neue Kinder

Am Donnerstag, 29.06. laden wir die Eltern der Kinder, die ab dem Kindergartenjahr 2017/18 unseren Kindergarten besuchen zu einem Elternabend ein. Er startet um 19.30 Uhr und findet im Ev. Gemeindezentrum neben dem Kindergarten statt.

Sommerferien

Unser Kindergarten ist vom 24.Juli bis zum 05.August (einschließlich) geschlossen. Wir wünschen allen Familien erholsame Ferien!