Evangelischer Kindergarten Nieder-Olm

Erzieher/in gesucht!

Zum 1. Dezember 2017 suchen wir für unseren Kindergarten eine Erzieherin mit 39 Stunden .
Wie immer freuen wir uns auch darüber, wenn Sie diese Information an Interessierte weitergeben. Hier finden Sie die Ausschreibung. Nähere Auskünfte erteilt Ihnen gerne die Leiterin des Ev. Kindergartens, Frau Schmidt, Tel.Nr. 06136-2286. Falls wir Ihr Interesse geweckt haben, schicken Sie bitte Ihre Bewerbung (mit Konfessionsangabe) an: Ev. Kirchengemeinde Nieder-Olm, Pariser Str.44, 55268 Nieder-Olm, Tel. 06136-2469.

Wir sind in der Eingewöhnung und begrüßen alle neuen Kinder mit ihren Familien ganz herzlich.

Do., 28.09.18, Die Fotografinnen kommen

Morgens werden die Kinder fotografiert, ab 13 Uhr sind Geschwister- und Familienfotos möglich.

Do., 28.09.18, 19.30, Elternabend

Elternabend zum Thema "Bewegung macht schlau" mit Nicole Himmelbach (Hochschule RheinMain), anschließend Elternausschusswahl und Infos zum Schultreff.