Evangelischer Kindergarten Nieder-Olm

Erzieher/in gesucht!

Zum 1. Dezember 2017 suchen wir für unseren Kindergarten eine Erzieherin mit 39 Stunden .
Wie immer freuen wir uns auch darüber, wenn Sie diese Information an Interessierte weitergeben. Hier finden Sie die Ausschreibung. Nähere Auskünfte erteilt Ihnen gerne die Leiterin des Ev. Kindergartens, Frau Schmidt, Tel.Nr. 06136-2286. Falls wir Ihr Interesse geweckt haben, schicken Sie bitte Ihre Bewerbung (mit Konfessionsangabe) an: Ev. Kirchengemeinde Nieder-Olm, Pariser Str.44, 55268 Nieder-Olm, Tel. 06136-2469.

Wir sind in der Eingewöhnung und begrüßen alle neuen Kinder mit ihren Familien ganz herzlich.

Konzeptionstagt!

Am 06.November treffen sich alle Erzieherinnen zu einem Konzeptionstag und arbeiten zum Thema "Partizipation in der Kita". An diesem Tag bleibt die Kita geschlossen!

Besuch beim Zahnarzt

Am Mittwoch, den 08. November besuchen unsere gelbe und lila Gruppe Dr. Nazemian in seiner Zahnarztpraxis. Wir freuen uns schon darauf.

St. Martin

Auch in diesem Jahr veranstaltet der Kindergarten einen St. Martinsumzug. Er findet statt am Freitag, 10.11 .17 um 17 Uhr. Treffpunkt ist auf dem Rathausplatz. Danach ziehen wir mit Laternen und Gesang zum Kindergarten. Dort erwarten und Bubeschenkel, Würstchen, Punsch und Glühwein. Herzliche Einladung!