Gemeindebrief Nr. 52

Nieder-Olm:
Aus organisatorischen Gründen ist es dieses Mal nicht möglich, dass der Gemeindebrief in den Nieder-Olmer Haushalten verteilt werden kann. Wer einen Gemeindebrief haben möchte, kann diesen im Pfarrbüro während der Öffnungszeiten (Di, Do, Fr. von 9-12 Uhr sowie Do 15 -17.30 Uhr) abholen. Auch auf unserer Homepage ist die digitale Ausgabe des Gemeindebriefes nach zu lesen.

25.08. - ab 15 Uhr Sommerfest der Gemeinde und des Kindergartens

Wir beginnen mit einem Gottesdienst, es folgen Spiel und Spaß für und mit den Kindergartenkindern und leiten dann über zum gemütlichen Beisammensein bei rheinhessischem Wein, passenden kulinarischen Köstlichkeiten und Livemusik der Gruppe "Blue Eyes". Thema des Gottesdienstes und der Aktivitäten danach wird "WASSER" sein. Und deshalb bitten wir Sie, uns Ihr Lieblingsfoto zu diesem Thema entweder vorab zu schicken oder direkt mitzubringen. Wir stellen uns letztendlich eine große Fotowand vor, bestückt mit vielen Bildern, die Wasser ganz klein oder ganz groß in Szene setzen. Fotos bitte in DinA-4- oder DinA5-Format, mit/ ohne Namensnennung oder Titel.

Zum Vergrößern des Flyer's bitte hier klicken.

Adresse: Ev. Kindergarten, Ernst-Ludwig-Str. 8, 55268 Nieder-Olm oder
Mail: ev-kiga-nieder-olm@t-online.de

26.August 2018, Vokalgruppe "Mehr als 4"

Am 26.August 2018 findet um 18 Uhr in der ev.Kirche ein Konzert von der Vokalgruppe " Mehr als 4" aus Halle statt. Die 5 jungen Männer singen a-capella und sind im Rahmen eines Workshops in Nieder-Olm. Herzliche Einladung an alle interessierten Zuhörer.