Gemeindebrief Nr. 52

Nieder-Olm:
Aus organisatorischen Gründen ist es dieses Mal nicht möglich, dass der Gemeindebrief in den Nieder-Olmer Haushalten verteilt werden kann. Wer einen Gemeindebrief haben möchte, kann diesen im Pfarrbüro während der Öffnungszeiten (Di, Do, Fr. von 9-12 Uhr sowie Do 15 -17.30 Uhr) abholen. Auch auf unserer Homepage ist die digitale Ausgabe des Gemeindebriefes nach zu lesen.

17.06. Gemeindeversammlung Beginn nach dem Gottesdienst 11.15 Uhr in der Kirche Themenwünsche dazu bitte an das Pfarrbüro

Konfirmandenzeit 2018/2019

Der neue Konfirmanden-Jahrgang 2018/2019 hat sein erstes Treffen am 21.06.2018, 16 Uhr im Evangelischen Gemeindezentrum, Ernst-Ludwig-Straße 8 in Nieder-Olm. Neuzugänge sind noch möglich. Anmeldung im Ev. Pfarrbüro unter 06136 2469 oder ev.kirche-nieder-olm@t-online.de oder einfach zum Konfirmandentreffen vorbeikommen.

21.6. - 19 Uhr Taizégebet

Am Donnerstag, den 21. Juni 2018, um 19 Uhr findet in der kath. Kirche in Nieder-Olm das ökumenische Taizégebet statt. Die meditative Andacht wird ca. 30 Minuten dauern und neben Textlesungen und Taizégesängen in eine gemeinsame Zeit der Stille führen. Erfahrene Taizéfreunde und Menschen, die diese Andachtsform kennenlernen möchten, sind gleichermaßen herzlich eingeladen!

01.07. Gottesdienst in den Weinbergen um 10.45 Uhr auf dem Hüberich

Wir laden Sie recht herzlich zum Gottesdienst am 01.07.18, 10.45 Uhr anlässlich des Hübrichfestes ein (Pfr. Dautermann). Besonders weisen wir darauf hin, dass es ab 10.15 Uhr eine Fahrgelegenheit ab dem Rathausplatz gibt.

25.08. - ab 15 Uhr Sommerfest der Gemeinde und des Kindergartens

Wir beginnen mit einem Gottesdienst, es folgen Spiel und Spaß für und mit den Kindergartenkindern und leiten dann über zum gemütlichen Beisammensein bei rheinhessischem Wein, passenden kulinarischen Köstlichkeiten und Livemusik der Gruppe "Blue Eyes". Thema des Gottesdienstes und der Aktivitäten danach wird "WASSER" sein. Und deshalb bitten wir Sie, uns Ihr Lieblingsfoto zu diesem Thema entweder vorab zu schicken oder direkt mitzubringen. Wir stellen uns letztendlich eine große Fotowand vor, bestückt mit vielen Bildern, die Wasser ganz klein oder ganz groß in Szene setzen. Fotos bitte in DinA-4- oder DinA5-Format, mit/ ohne Namensnennung oder Titel.

Adresse: Ev. Kindergarten, Ernst-Ludwig-Str. 8, 55268 Nieder-Olm oder
Mail: ev-kiga-nieder-olm@t-online.de