Unser 3. Kinderbibeltag: "Wer kommt mit nach Kamerun?"

Am 6. M�rz hatte die Ev. Kirchengemeinde Nieder-Olm Kinder von 5 bis 10 Jahren zum 3. Kinderbibeltag eingeladen. Unter dem Motto �Wer kommt mit nach Kamerun?� kamen mehr als 30 Kinder ins Ev. Gemeindezentrum.
Zum Thema �Alles, was atmet, lobt Gott� erfuhren die Kinder in einem Gottesdienst von den Freuden und Sorgen von Kindern in Kamerun. Dort freuen sich Kinder dar�ber, in die Schule zu gehen und Zeit zum Spielen zu haben. Angesteckt von der Freude und dem Loben dieser Kinder �berlegten sich Nieder-Olmer, f�r was sie dankbar sind. Ein Tanz zum kamerunischen Lied �Warum sollt ich dich nicht loben� rundete den Gottesdienst ab.
Danach wurden Trommeln, Rasseln aus Kronkorken und Joghurtbechern, Fu�b�ndchen mit Gl�ckchen und Autos aus Draht gebastelt.
Zum Mittagessen gab es kamerunische Mais-Paprika-Suppe und Puff-Puff, eine kamerunische S��speise.
Zum Abschluss wurde �Tiger und Ziege� und �Leopard und K�ken� dank des strahlenden Sonnenscheins im Garten gespielt.
Voller neuer Eindr�cke und mit viel Rhythmus gingen die Kinder froh nach Hause.
Besonderer Dank gilt Alina, Bine, Carolin, Maja, Sonja und Silva f�r die tolle Hilfe.
Barbara Schmidt