Konfirmation 2017

Die Konfirmationsgottesdienste finden in diesem Jahr statt am:
Samstag, 10.06.2017, um 14 Uhr in der kath. Kirche Nieder-Olm,
Sonntag, 11.06.2017, um 10 Uhr in der evang. Kirche Nieder-Olm.

Konfirmation 2018

Die Evangelische Kirchengemeinde Nieder-Olm lädt alle Jugendlichen aus unserer Kirchengemeinde, die 13 Jahre alt sind oder zurzeit das 7. Schuljahr besuchen, zum Konfirmandenjahr 2017/2018 ein. Auch nicht getaufte Jugendliche sind herzlich willkommen.
Der Konfirmanden-Elternabend mit Anmeldung findet am Mittwoch, dem 17. Mai 2017, um 20.00 Uhr im Evangelischen Gemeindezentrum, Ernst-Ludwigstraße 8, in Nieder-Olm statt. Bringen Sie bitte die Geburtsurkunde oder das Stammbuch (zur Einsicht) mit. Dieser Abend wird zunächst Gelegenheit geben einander kennen zu lernen; für Rückfragen und weitere Informationen steht Ihnen an diesem Abend Pfarrerin Julia Freund zur Verfügung. Sollten Sie an diesem Termin verhindert sein, melden Sie sich bitte in unserem Pfarrbüro.