Evangelischer Kindergarten Nieder-Olm

Ein frohes neues Jahr

Wir wünschen allen ein gesegnetes, glückliches und gesundes Jahr 2019!

Fastnachtsfeier

Unsere Fastnachtsfeier am Donnerstag, 28.02.2019 steht unter dem Motto Märchen. Mit Spielen, Musik und viel Spass lassen wir die 5. Jahreszeit in den Kindergarten. Die Kinder können sich verkleiden, wie sie das wollen.

Rosenmontag und Fastnachtsdienstag ist der Kindergarten geschlossen

Am Fastnachtdienstag zum Fastnachtsumzug in Nieder-Olm bietet der Förderverein vor dem Kindergarten Kuchen und Getränke an. Der Erlös kommt dem Kindergarten zugute. Der Förderverein freut sich über Kuchenspenden und viele helfende Hände!

Gottesdienst zur Passionszeit - neuer Termin!

Am Sonntag, 24.03.2019, 10.30 Uhr findet ein Familiengottesdienst zur Passionzeit in der ev. Kirche statt. Wir laden alle Kinder mit ihren Familien herzlich ein. Nach dem Gottesdienst findet ein Kirchencafé statt, je nach Wetter vor oder in der Kirche.

Teamfortbildung

Am Donnerstag und Freitag, 04.-05.04.2019 haben wir eine religionspädagogische Teamfortbildung. An diesem Tag ist der Kindergarten geschlossen.