Aktuelles

8. Dezember 2019, 18.00 Uhr - Gedanken - Gefühle - Geschichten - Balladen und handgemachte Musik

Mit Gedanken in Lichtgeschwindigkeit analysiert Samuel Koch sein eigenes Leben, unsere Gesellschaft und Wertevorstellungen. Er geht sprachlich mit offenem Visier ins Gefecht, stößt den Zuhörer vor den Kopf, provoziert und versöhnt ihn wieder mit seinem, ihm eigenen , Humor.

Termin: 8. Dezember 2019, 18.00 Uhr, Ludwig-Eckes-Festhalle Nieder-Olm, Pariser Str. 151
Eintritt: 10,00 € Vorverkauf, 12,50 € Abendkasse

Karten erhalten Sie online unter: www.st-franziskus.net
in der BINO-Buchhandlung Nieder-Olm, Pariser Str. 107
Katholische Pfarrgemeinde, Alte Landstr. 30, Nieder-Olm
Evangelische Pfarrgemeinde, Pariser Str. 44

Veranstalter: Katholische Pfarrgemeinde St. Franziskus von Assisi
in Kooperation mit der Evangelischen Kirchengemeinde Nieder-Olm und Kommune Inklusiv der VG Nieder-Olm.

Taizégebet

Termine für 2020, erstes Halbjahr

immer um 19 Uhr findet in Nieder-Olm das ökumenische Taizégebet in der genannten Kirche statt.

Die meditative Andacht wird ca. 30 Minuten dauern und neben Textlesungen und Taizégesängen in eine gemeinsame Zeit der Stille führen. Erfahrene Taizéfreunde und Menschen, die diese Andachtsform kennenlernen möchten, sind gleichermaßen herzlich eingeladen!