Gemeindefrühstück im Evangelischen Gemeindezentrum

Auch im nächsten Jahr laden wir Sie herzlich zum gemeinsamen Frühstück ein. Einmal im Monat wollen wir miteinander essen, einander kennen lernen und ins Gespräch kommen.

Für frische Brötchen, Kaffee und Marmelade sorgen wir. Sie können gern eine Kleinigkeit für die Frühstückstafel mitbringen. Ab 9.00 Uhr wollen wir mit unserem Frühstück bereit sein, aber Sie können gern etwas später zu uns dazu kommen, wenn Ihnen die Zeit noch etwas früh erscheint. Um 11.00 Uhr werden wir das Frühstück mit einer kleinen Meditation beschließen.

Termine 2020: in der Regel am 4. Donnerstag im Monat, 9.00-11.00 Uhr

23.Januar- entfällt
27.Februar

Abendtermin!! 26.März: Beginn: 18.00 Uhr, Ende ca. 20.00 Uhr
An diesem Tag wollen wir uns zum gemeinsamen Abendbrot treffen, um auch Arbeitende und Lernende willkommen zu heißen!

12.April, Ostersonntag: wir treffen uns zum großen Osterfrühstück der Gemeinde, Beginn: 8.00 Uhr
28.Mai,
27.August
24.September
29.Oktober
26.November

Wir freuen uns auf viele herzliche Begegnungen!

Ihre Christa Stothut, Katharina und Thoralf Johansson